Альбом The Black Parade, который My Chemical Romance выпустили в 2006 году, вернулся в чарт Billboard 200 как лучший релиз в истории. Последний раз лонгплей фигурировал в этом списке два года назад.

Интерес к The Black Parade вернулся после того, как эмо-рокеры окончательно подтвердили свое возвращение месяц назад. Билеты на первый реюнион-концерт раскупили за считанные минуты, и музыканты поблагодарили фанатов за неожиданно теплый прием:

Это просто невероятно, такие эмоции мы испытываем впервые за два года! От всего сердца спасибо вам за теплый прием. Мы правда этого не ожидали. Скоро увидимся.

Музыканты объявили, что выступят вместе впервые с 2012 года, и первое камбэк-шоу пойдет в Лос-Анджелесе 20 декабря, следующие концерты планируются уже на 2020 год.

За новостями о воссоединении быстро последовали предположения о том, кто станет барабанщиком в команде Джерарда Уэя и его коллег. В одном из интервью для Billboard участники группы подтвердили, что их новым барабанщиком станет бывший участник MCR — Джаррод Александер.

Билеты на концерт My Chemical Romance были распроданы за час

Билеты поступили в продажу вчера, 1 ноября
В этом материале:
       02.11.2019     18:19    2 318