The Cranberries представили видео на сингл All Over Now


Последний грустный аккорд


Группа The Cranberries поделились своим новым анимационным клипом на песню All Over Now – одну из последних песен, записанных с певицей Долорес О’Риордан перед её смертью в январе 2018 года. Трек, выпущенный в годовщину смерти Долорес, появится на последнем альбоме группы In the End, релиз которого состоится 26 апреля. Видео снято в сотрудничестве с аниматором и режиссёром Дэниелом Бриттом.

В интервью Billboard гитарист Ноэль Хоган подтвердил, что участники The Cranberries не только распустят группу после выхода альбома, но и, скорее всего, прекратят писать или исполнять музыку вместе.

Мы втроём всегда будем ассоциироваться у людей с The Cranberries. Многие советовали мне найти другого вокалиста и двигаться дальше, но Долорес была такой большой частью этой группы, так что... Это было бы неправильно. Даже если мы попробуем сделать что-то вместе, над нами всегда будет висеть тень The Cranberries, такая большая и тёмная, выбраться из под которой будет очень сложно.

Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась 15 января 2018 года, в отеле Лондона. Причиной смерти было названо случайное утопление в ванне в состоянии алкогольного опьянения.

ivi.ru [CPS]

Комментарии