The HU и Лззи Хейл выпустили песню Song Of Women


С вокалистами Papa Roach и From Ashes to New пели, теперь очередь вокалистки Halestorm


Монгольская группа The HU выпустила песню Song Of Women, записанную вместе с вокалисткой Halestorm Лззи Хейл.

Одновременно с релизом был представлен и клип на эту композицию. Его успели снять до того, как начался карантин. Хейл говорит о совместной работе с монгольской командой так:

Я так благодарна The HU за то, что включили меня, мои слова и мою мелодию в эту песню. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать проекты, которые настолько поменяли мой курс и вернули веру в человечество. Это был один из них.

Song Of Women неслучайно выпустили именно в мае, ведь в этом месяце в США отмечают День Матери (10 мая) и Неделю Женского Здоровья (с 12 по 18 мая).

Новая песня войдет в делюкс-версию хорошо принятого критиками альбома The Gereg, которая увидит свет 10 июля. Релиз будет содержать три трека, перезаписанных с участием известных рок-музыкантов.

Это не первая коллаборация музыкантов, играющих так называемый хунну-рок, с западными исполнителями. Ранее The HU работали с вокалистом From Ashes to New Дэнни Кейсом (песня Yuve Yuve Yu), и это была первая композиция группы, попавшая на радио. Также они записали песню Wolf Totem с вокалистом Papa Roach Джейкоби Шэддиксом.

Музторг

Комментарии