Несколько месяцев назад музыканту была проведена операция по пересадке печени. Усилиями неравнодушных людей была создан сайт YouCaring, на котором можно было отправить любую сумму денег на оплату долгов по медицинским процедурам.

Майкл Уильямс рассказал, что лечение дает свои плоды, однако ему предстоят еще многочисленные курсы реабилитации. Фронтмен Eyehategod также поблагодарил всех людей, которые откликнулись и помогают в течение всего этого времени.

Хотя мне предстоит очень длинный путь до того, как я полностью поправлюсь, но мои врачи верят в прогресс до сих пор. Это чудо современной медицины буквально подарило мне второй шанс на жизнь.

Музыкант также опубликовал пост, в котором поделился своими эмоциями. Он выразил надежду, что все неравнодушные люди, независимо от цвета кожи, национальности, проникнутся его проблемой и помогут ему закрыть все финансовые долги за лечение.

Эй, ребята! Прошу прощения за опоздание, но я только начал совершенно новое существование, которому предшествовал разрушительный период моей жизни…

Я вернулся!!! Хочу сказать, что именно вы - моя семья, друзья и поклонники - действительно украли мое сердце и показали мне, что любовь существует в этом жестоком мире, который ненавистен к чьему-то цвету кожи, убеждениям или личной идентичности. Именно вы, люди, пришли на помощь, и сказали : "Мы любим тебя, как никто другой!". Если честно, то я все еще нуждаюсь в вашей поддержке!
Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в мероприятии в Новом Орлеане - #IXLivesIXLives Mike IX. Я не смог присутствовать на шоу из-за того, что мне необходимо находиться в больнице, но знаю, что весь уик-энд был прекрасным примером массовой дружбы, надежды и заботы друг о друге в момент необходимости. Большое спасибо всем участникам, я и моя прекрасная жена Мишель хотим поблагодарить вас от всей души!

Я хочу заявить, что битва бушует на линии фронта, и я рассчитываю на всех, поскольку я остро нуждаюсь в помощи и пожертвованиях для ликвидации последствий. У меня остаются финансовые долги по рецептам лекарств, сердечной реабилитации, физической терапии, транспорту, посещении врача.

Я клянусь вам, Eyehategod вернется на сцену в 2017 году для разжигания классовой войны!..

Сбор средств продолжается на сайте YouCaring , вы можете также принять участие в реабилитации музыканта и покрытии его долгов.

Фронтмен Eyehategod нуждается в пересадке печени

Стало известно, что Майку Уильямсу, бессменному вокалисту сладж-группы Eyehategod, требуется срочная и жизненно важная операция по пересадке печени.
В этом материале:
       21.11.2016     00:09    1 255

Фронтмену Eyehategod Майку Уильямсу пересадили печень

Вокалисту Eyehategod Майку Уильямсу успешно провели операцию, где музыканту пересадили печень.
В этом материале:
       15.12.2016     23:28    380

Источники