Theory of a Deadman анонсировали альбом под названием Say Nothing


По словам вокалиста группы, альбом — это проекция современного мира


Theory of a Deadman возвращаются с клипом на новый сингл History of Violence. Группа также сообщает, что порадует фанатов новой музыкой в 2020 году, выпустив альбом под названием Say Nothing.

Клип, режиссером которого выступил Сэм Сулэм, продолжает серию роликов об абьюзивных отношениях. В этот раз жертва наконец-то решается выступить против своего абьюзера, но так и не получает свободы, так как оказывается в тюрьме за действия против мужа.

Вокалист группы и автор текстов Тайлер Коннолли объясняет:

History of Violence рассказывает нам печальную историю о девушке, которая оказалась в ловушке домашнего насилия. И в какой-то момент она думает, что есть лишь один способ выбраться из этой клетки. Даже тюрьма кажется девушке лучшей альтернативой, чем находиться в одном помещении с мужем. Мы также призываем всех, кто оказался жертвой домашнего насилия, позвонить на горячую линию и попросить помощи.

В своем новом альбоме Say Nothing Theory of a Deadman говорят на актуальные темы поднимая такие проблемы, как домашнее насилие, расизм и политика.

Гитарист Дейв Бреннер говорит:

Я вижу альбом как проекцию современного мира. Альбом – это напоминание нам всем почаще смотреть на то, что происходит в мире, и то, каким он становится. Я очень надеюсь, что все будут внимательно вслушиваться в слова. Хотя, в то же время, музыка – все еще побег от реальности. Может, нам удастся дать миру немного утешения, а также вдохновить людей относиться друг к другу лучше.

Предварительная дата выхода альбома – 31 января будущего года. Он будет записан на лейбле Atlantic Records. Предзаказ доступен на сайте группы, где можно приобрести мерч.

Кроме того, группа отправляется в тур уже этой осенью. Уже сейчас можно купить билеты на концерты в Северной Америке и Европе, которые пройдут чуть позже в этом году. Предпродажа билетов начнется уже на этой неделе, 27 сентября. Официальная же продажа стартует на неделю позже, 4 октября.

Музторг

Комментарии