U.D.O. выпустили сингл We Are One с оркестром немецких вооруженных сил


Трек We Are One войдет в грядущий одноименный альбом группы


U.D.O. опубликовали сингл We Are One с будущего одноименного совместного альбома с оркестром немецких вооруженных сил Musikkorps der Bundeswehr, выход которого запланирован на 17 июля на лейбле AFM Records/Soulfood Music.

Об идее создания песни рассказывает сам Удо Диркшнайдер:

Мы все живем на этой планете. Не имеет значения, кто мы, и что мы делаем. У нас у всех одна планета. У нас нет планеты "Б". Когда я вижу фото пластика в наших океанах, когда я слышу об очередной климатической катастрофе в новостях, я удивляюсь тому, как неуважительно и безответственно мы порою ведем себя. Это касается не только нас самих, но и всех остальных и не в последнюю очередь наших детей!

Альбом We Are One будет включать в себя 15 композиций, в работе над которыми вместе с группой U.D.O. принимали участие руководитель оркестра Кристоф Шайблинг и бывшие музыканты Accept Штефан Кауфманн и Петер Балтес, а также штатные композиторы немецких вооруженных сил.

По словам авторов проекта, диск будет представлять собой концептуальную работу с мощным тяжелым звучанием U.D.O. в сочетании с инструментами 60-ти музыкантов, а не «очередной рок-альбом с оркестром». We Are One доступен для предзаказа на сайте лейбла AFM Records/Soulfood Music.

Предыдущий шестнадцатый по счёту альбом U.D.O. Steelfactory был выпущен в 2018 году, в записи которого впервые участвовал сын Удо Диркшнайдера Свен.

Музторг

Комментарии