Дело было на Ржевке

Хочешь, я тебе спою?
Хочешь, сказку расскажу?
Я давно тебя люблю.
Хочешь, я тебя убью?

На самом деле жизнь моя похожа на жизнь Гарри Поттера, мальчика из книжки. Меня всегда оберегала материнская любовь, и злу было тяжело пробиться к моему сердцу. Оглядываясь назад, то же самое могу сказать и о Горшке. У нас волшебные мамы.

Привет, дружище! Я расскажу тебе немного о себе, своей жизни и своих друзьях. Для удобства повествования всех персонажей я буду называть так, как они известны широкой публике. Например, Мишку Горшенева ни в школе, ни потом никто Горшком не называл. Он придумал называть себя Горшком значительно позже и представлялся так незнакомым людям, а друзья из школы называли его Гаврилой. Так я называл его в честь одного доброго персонажа из книжки, названия которой не помню. Поручика назвали так в честь поручика Ржевского из популярного анекдота, и в школе он на это обижался. Меня же сначала тоже не звали Балу. Это придумал Шумный, которого так и будем называть, хотя по-настоящему его зовут Дима Журавлев. На обложке первого официального альбома (Камнем по голове) он рядом с моим именем написал: «Балу». До сих пор не знаю почему. Зато в дальнейшем я понял, что в этом есть свои преимущества: если кто звал меня по имени, то это, значит, старый знакомый, а если кто звал Балу, то человек явно со мной не знаком, а просто прочитал имя на обложке.

Теперь-то меня все так называют, и я привык. Одним словом, оставим имена такими, к каким привыкло большинство.


От писательства к музицированию

Но пробил час, и в один прекрасный день после уроков мы встретились на футбольном поле с Горшком и Поручиком. И говорят они мне человеческим голосом:

А давай создадим вместе группу

Идея мне сразу понравилась, и мы принялись рассуждать, что будем делать и кого в группу возьмем еще. Кстати, идея понравилась многим моим одноклассникам, но вступать в группу никто так и не захотел.

Вскоре нам стало понятно, что если группа у нас музыкальная, то нам не хватает инструментов и умения на них играть. И вот тут случилось одно из первых чудес, которые в истории нашей группы впоследствии происходили довольно часто.