Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Like a House on Fire

Asking Alexandria

Шестой студийный альбом британской группы Asking Alexandria Like a House on Fire


  1. House on Fire
  2. They Don't Want What We Want (And They Don't Care)
  3. Down to Hell
  4. Antisocialist
  5. I Don't Need You
  6. All Due Respect
  7. Take Some Time
  8. One Turns to None
  9. It's Not Me (It's You)
  10. Here's to Starting Over
  11. What's Gonna Be
  12. Give You Up
  13. In My Blood
  14. The Violence
  15. Lorazepam