Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

This Is What I Live For

Blue October

Десятый студийный альбом Blue October This Is What I Live For (2020). Первым синглом 28 февраля 2020 года вышла песня Oh My My. 22 мая был выпущен заглавный трек с альбома This Is What I Live For.


  1. I Laugh at Myself
  2. The Way I Used to Love You
  3. Love Stupid (featuring Karen Hover)
  4. This Is What I Live For (featuring Steve Schiltz)
  5. Fight for Love (featuring Blue Reed)
  6. Oh My My
  7. Moving On (So Long)
  8. I Will Follow You
  9. Completely
  10. Stay with Me
  11. The Weatherman
  12. Who Do You Run From
  13. Only Lost Is Found