Тип релиза: Дата выхода: Жанры:


Cage The Elephant

Акустический альбом Cage The Elephant, получивший название Unpeeled, увидит свет 28 июля. В него войдет 21 композиция.


  1. Cry Baby
  2. Whole Wide World
  3. Sweetie Little Jean
  4. Spiderhead
  5. Take It Or Leave It
  6. Too Late To Say Goodbye
  7. Punchin’ Bag
  8. Shake Me Down
  9. Telescope
  10. Instant Crush
  11. Trouble
  12. Ain’t No Rest For The Wicked
  13. Rubber Ball
  14. Aberdeen
  15. Golden Brown
  16. Cold Cold Cold
  17. How Are You True
  18. Come A Little Closer
  19. Back Against The Wall
  20. Cigarette Daydreams
  21. Right Before My Eyes

Cage The Elephant выпускают акустический альбом Unpeeled

Cage The Elephant выпускают акустический альбом Unpeeled. Его релиз состоится 28 июля на лейбле RCA Records. В лонгплей войдет 21...
       22.06.2017    716