Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Cosmo’s Factory

Creedence Clearwater Revival

Cosmo’s Factory — пятый студийный альбом американской рок-группы Creedence Clearwater Revival, выпущенный в июле 1970 года.


  1. Ramble Tamble
  2. Before You Accuse Me
  3. Travelin’ Band
  4. Ooby Dooby
  5. Lookin’ Out My Back Door
  6. Run Through the Jungle
  7. Up Around the Bend
  8. My Baby Left Me
  9. Who’ll Stop the Rain
  10. I Heard It Through the Grapevine
  11. Long as I Can See the Light
Cлушать Альбом Cosmo’s Factory     (Яндекс.Музыка)