Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Strike a Nerve

Drowning Pool

Strike a Nerve – шестой альбом американской метал-группы Drowning Pool.


  1. Doing Time In Hell
  2. Hate Against Hate
  3. Stay And Bleed
  4. Strike A Nerve
  5. Racing To A Red Light
  6. Choke
  7. Everything But You
  8. Down In The Dirt
  9. Rope
  10. A Devil More Damned
  11. Mind Right