Тип релиза: Дата выхода: Жанры:


Five Finger Death Punch

AfterLife — девятый студийный альбом американской группы Five Finger Death Punch


  1. Welcome To The Circus
  2. AfterLife
  3. Times Like These
  4. Roll Dem Bones
  5. Pick Up Behind You
  6. Judgement Day
  7. IOU
  8. Thanks For Asking
  9. Blood and Tar
  10. All I Know
  11. Gold Gutter
  12. The End