Тип релиза: Дата выхода: Жанры:


Five Finger Death Punch

Восьмой студийный альбом грув-метал группы Five Finger Death Punch F8 (2020)


  1. F8
  2. Inside Out
  3. Full Circle
  4. Living the Dream
  5. A Little Bit Off
  6. Bottom of the Top
  7. To Be Alone
  8. Mother May I (Tic Toc)
  9. Darkness Settles In
  10. This Is War
  11. Leave It All Behind
  12. Scar Tissue
  13. Brighter Side of Grey
Cлушать Альбом F8     (Яндекс.Музыка)