Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Living Dead

Grave Digger

Девятнадцатый студийный альбом Grave Digger, вышедший 14 сентября 2018 года.


  1. Fear of the Living Dead
  2. Blade of the Immortal
  3. When Death Passes By
  4. Shadow of the Warrior
  5. The Power of Metal
  6. Hymn of the Damned
  7. What War Left Behind
  8. Fist in Your Face
  9. Insane Pain
  10. Zombie Dance
  11. Glory or Grave
Cлушать Альбом The Living Dead     (Яндекс.Музыка)