Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Lost Chapters Vol.2


Lost Chapters Vol.2 – вторая часть альбома проекта Jasta вокалиста Hatebreed Джеймса Джасты. В записи приняли участие музыканты из Trivium, Emmure, Killswitch Engage и других групп


  1. They Want Your Soul (feat. George "Corpsegrinder" Fisher)
  2. Return from War (feat. Max Cavalera)
  3. Strength to Draw the Line (feat. Jesse Leach)
  4. Cleansed by the Waves (feat. Zoli Teglas)
  5. When the Contagion Is You (feat. Matthew K. Heafy)
  6. Spilled Blood Never Dries (feat. Kirk Windstein)
  7. Heaven Gets What It Wants (feat. Howard Jones)
  8. Silence the Enemy Mind (feat. BillyBio)
  9. Just Breathe (feat. Frankie Palmeri)
  10. Our Guardian Angel (feat. Phil Rind)
  11. 13 Appears (feat. Tommy Victor)
  12. Holy Wars...The Punishment Due (feat. Joey Concepcion)