Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Joe Bonamassa

Студийный альбом 2018 года британского гитариста Джо Бонамассы.


  1. Evil Mama
  2. King Bee Shakedown
  3. Molly O'
  4. Deep In The Blues Again
  5. Self-Inflicted Wounds
  6. Pick Up The Pieces
  7. The Ghost Of Macon Jones
  8. Just 'Cos You Can Don't Mean You Should
  9. Redemption
  10. I've Got Some Mind Over What Matters
  11. Stronger Now In Broken Places
  12. Love Is A Gamble
Cлушать Альбом     (Яндекс.Музыка)