Тип релиза: Дата выхода: Жанры:



15-й полноформатный альбом американской рок-группы Journey.


  1. Together We Run
  2. Don't Give Up on Us
  3. Still Believe in Love
  4. You Got the Best of Me
  5. Live to Love Again
  6. The Way We Used to Be
  7. Come Away With Me
  8. After Glow
  9. Let it Rain
  10. Holdin On
  11. All Day All Night
  12. Don't Go
  13. United We Stand
  14. Life Rolls On
  15. Beautiful as You Are