Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Blue Electric Light

Lenny Kravitz

Blue Electric Light – двенадцатый альбом Ленни Кравитца


  1. It’s Just Another Fine Day (In This Universe of Love)

  2. TK421

  3. Honey

  4. Paralyzed

  5. Human

  6. Let It Ride

  7. Stuck in the Middle

  8. Bundle of Joy

  9. Love Is My Religion

  10. Heaven

  11. Spirit In My Heart

  12. Blue Electric Light