My Chemical Romance The Black Parade / Living with Ghosts альбом
Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Black Parade/Living With Ghosts

My Chemical Romance

Специально к 10-летию лонгплея The Black Parade, My Chemical Romance выпустили подарочное переиздание альбома. Помимо основных композиций, туда вошли неизданные ранее демо и лайв-выступления.


  1. The End
  2. Dead!
  3. This Is How I Dissapear
  4. The Sharpest Lives
  5. Welcome to the Black Parade
  6. I Don't Love You
  7. House of Wolves
  8. Cancer
  9. Mama
  10. Sleep
  11. Teenagers
  12. Disenchanted
  13. Famous Last Words
  14. Blood (Hidden Track)
  15. The Five of Us Are Dying (Rough Mix)
  16. Kill All Your Friends (Live Demo)
  17. Party at the End of the World (Live Demo)
  18. Mama (Live Demo)
  19. My Way Home is Through You (Live Demo)
  20. Not That Kind of Girl (Live Demo)
  21. House of Wolves (Version 1 Live Demo)
  22. House of Wolves (Version 2 Live Demo)
  23. Emily (Rough Mix)
  24. Disenchanted (Live Demo)
  25. All the Angels (Live Demo)
Cлушать Сборник The Black Parade/Living With Ghosts     (Яндекс.Музыка)