Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Coded Smears And More Uncommon Slurs

Napalm Death

Семнадцатый студийный альбом британской группы Napalm Death, играющей в жанрах грайндкор и дэт метал. Материал состоит из редких композиций и каверов.


  1. Standardization
  2. Oh So Pseudo
  3. It Failed to Explode
  4. Losers
  5. Call That an Option?
  6. Caste as Waste
  7. We Hunt in Packs
  8. Oxygen of Duplicity
  9. Paracide
  10. Critical Gluttonous Mass
  11. Aim Without an Aim
  12. An Extract (Strip It Clean)
  13. Phonetics for the Stupefied
  14. Suppressed Hunger
  15. To Go Off and Things
  16. Clouds of Cancer / Victims of Ignorance
  17. What Is Past Is Prologue
  18. Like Piss to a Sting
  19. Where the Barren Is Fertile
  20. Crash the Pose
  21. Earthwire
  22. Will By Mouth
  23. Everything in Mono
  24. Omnipresent Knife in Your Back
  25. Lifeline
  26. Youth Offender
  27. No Impediment To Triumph (Bhopal)
  28. Legacy Was Yesterday
  29. Outconditioned
  30. Atheist Runt
  31. Weltschmerz (Extended Apocalyptic Version)

Napalm Death выпустили трек Call That An Option?

Хорошая новость для всех любителей агрессивной гринды: Napalm Death выпустили Call That An Option?, чтобы скрасить утомительное ожидание релиза альбома...
       10.03.2018    807