Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Продюсеры: Принимали участие:

Council Skies

Noel Gallagher’s High Flying Birds

Четвёртый студийный альбом британской рок-группы Noel Gallagher's High Flying Birds, выпущенный 2 июня 2023 года.


  1. I'm Not Giving Up Tonight
  2. Pretty Boy
  3. Dead to the World
  4. Open the Door, See What You Find
  5. Trying to Find a World That's Been and Gone: Part 1
  6. Easy Now
  7. Council Skies
  8. There She Blows!
  9. Love Is a Rich Man
  10. Think of a Number