Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

In Times New Roman

Queens Of The Stone Age

In Times New Roman – восьмой студийный альбом Queens Of The Stone Age


  1. Obscenery
  2. Paper Machete
  3. Negative Space
  4. Time & Place
  5. Made to Parade
  6. Carnavoyeur
  7. What the Peephole Say
  8. Sicily
  9. Emotion Sickness
  10. Straight Jacket Fitting