Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Rock Believer


Девятнадцатый альбом легендарных немецких рокеров.


  1. Gas in the Tank
  2. Roots in My Boots
  3. Knock 'em Dead
  4. Rock Believer»
  5. Shining of Your Soul
  6. Seventh Sun
  7. Hot and Cold
  8. When I Lay My Bones to Rest
  9. Peacemaker
  10. Call of the Wild
  11. When You Know (Where You Come From)