Тип релиза: Дата выхода:


Shadow of Intent

Elegy - четвертый полноформатный альбом дэткор-группы Shadow of Intent.


  1. Farewell
  2. Saurian King
  3. The Coming Fire
  4. Of Fury
  5. Intensified Genocide
  6. Life Of Exile
  7. Where Millions Have Come To Die
  8. From Ruin... We Rise
  9. Blood In The Sands Of Time
  10. Reconquest
  11. Elegy I: Adapt
  12. Elegy II: Devise
  13. Elegy III: Overcome