Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:



Oochya! – двенадцатый студийный альбом валлийской группы Stereophonics. Все песни написаны фронтменом Келли Джонсом


  1. Hanging on Your Hinges
  2. Forever
  3. When You See It
  4. Do Ya Feel My Love?
  5. Right Place Right Time
  6. Close Enough to Drive Home
  7. Leave the Light On
  8. Running Round My Brain
  9. Every Dog Has Its Day
  10. You're My Soul
  11. All I Have Is You
  12. Made a Mess of Me
  13. Seen That Look Before
  14. Don't Know What Ya Got
  15. Jack in a Box