Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Death by Rock and Roll

The Pretty Reckless

Death By Rock and Roll – четвертый студийный альбом The Pretty Reckless


  1. Death By Rock And Roll
  2. Only Love Can Save Me Now (feat. Kim Thayil and Matt Cameron)
  3. And So It Went (feat. Tom Morello)
  4. 25
  5. My Bones
  6. Got So High
  7. Broomsticks
  8. Witches Burn
  9. Standing at the Wall
  10. Turning Gold
  11. Rock and Roll Heaven
  12. Harley Darling
Cлушать Альбом Death by Rock and Roll     (Яндекс.Музыка)