Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Canyon

The Used

Первый за три года новый лонгплей The Used под названием The Canyon увидит свет 27 октября 2017 года. В трек-листе седьмого альбома The Used 17 треков.


  1. For You
  2. Cold War Telescreen
  3. Broken Windows
  4. Rise Up Lights
  5. Vertigo Cave
  6. Pretty Picture
  7. Funeral Post
  8. Upper Falls
  9. The Divine Absence (This Is Water)
  10. Selfies In Aleppo
  11. Moving The Mountain (Odysseus Surrenders)
  12. Over And Over Again
  13. The Quiet War
  14. Moon-Dream
  15. The Nexus
  16. About You (No Songs Left To Sing)
  17. The Mouth Of The Canyon

The Used анонсировали альбом The Canyon

The Used выпустят новый альбом под названием The Canyon 27 октября 2017 года. Последний лонгплей группы, Imaginary Enemy, вышел три...
       08.09.2017    687