Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Brain Invaders


Тринадцатый студийный альбом панк-рок группы Zebrahead Brain Invaders


  1. When Both Sides Suck, We're All Winners
  2. I Won't Let You Down
  3. All My Friends Are Nobodies
  4. We're Not Alright
  5. You Don't Know Anything About Me
  6. Chasing the Sun
  7. Party on the Dancefloo
  8. Do Your Worst
  9. All Die Young
  10. Up in Smoke
  11. Ichi, Ni, San, Shi
  12. Take a Deep Breath (And Go Fuck Yourself)
  13. Better Living Through Chemistry
  14. Bullet on the Brain
Cлушать Альбом Brain Invaders     (Яндекс.Музыка)