Фотоотчет | Machine Gun Kelly в Москве | ГлавClub Green Concert | 24.10.2017


Фото: Mary Mary

24 октября московский ГлавClub попал под пулеметную очередь кливлендского рэпера (но рэпера ли?) Mahine Gun Kelly.


Колсон заехал к нам неспроста. Именно московским концертом завершился The 27 tour в поддержку альбома Bloom. После самого концерта при одной только мысли назвать Machine Gun Kelly рэпером язык постепенно немеет и категорически отказывается поворачиваться.

Знакомство с MGK у большей части публики скорее всего началось с нашумевшего кавера на трек Till I die питерских корщиков Wildways, поэтому в толпе периодически мелькали люди в мерче с лого W. Кстати, сам трек в живом исполнении Келлса и его рок-группы (да, он выступает с рок-группой) звучал почти также, только без гроула. Да и под Wild Boy (в оригинале записанный с Waka Flocka Flame) танцевать локтями под него не очень-то хотелось — ударник налег на карданы, гитарист взялся за соло, а MGK залез на колонку — самое время поднять козу.

Если начался концерт с барабанного вступления вкупе с оглушающими звуками выстрела (The Gunner), продолжился около метал-треками вперемешку с рэп-куплетами со стандартной вставкой женского вокала, то закончился он лирической 27. В середине сета нас ждали кавер на Numb (звучит он не просто так — MGK должен был отправиться в тур вместе с Linkin Park, но…) и слезы фанатов, записанный с Кидом Роком Bad Mother F*cker и поднятые вверх факи, игра Келлса на гитаре и демонстрирование татуированного торса, исполнение новой песни и мегамикс из Kiss the Sky и Merry go round.

I’m 27 and I’m f*cking rock star!, — выкрикнул MGK. Ну, а нам нечего добавить.

Machine Gun Kelly

Ищем себя




Музторг

Комментарии