Фотоотчет | PVRIS в Москве | Известия Hall | 28.08.2019


Фото: Вера Хомутовская

28 августа в Известия Hall впервые выступила альтернативная синт-поп группа PVRIS, американцы заглянули с сольным концертом в Москву после продолжительного фестивального тура.


К началу концерта клуб был достаточно свободно заполнен, но с первой песни было понятно, что собрались самые-самые преданные любители творчества группы — подпевали все! Невозможно не отметить вокалистку, сонграйтера и мультиинструменталистку группы — Линн Ганн. Ее нежный сильный голос цепляет с первых нот, а манера общения с публикой и сам голос гипнотизируют. Вкупе с абстрактной графикой на фоне и потусторонней лирикой в песнях, зритель будто бы уносится на другую планету.

Вышедший в 2017 году второй полноформатный альбом All We Know Of Heaven, All We Need Of Hell привел монохромный, задумчивый рок PVRIS на обложки журналов и на главные сцены фестивалей уровня Reading и Leeds, и хитам с этого альбома публика была особенно рада, Anyone Else, What’s Wrong, Winter. Для достаточно спокойной группы, Известия наполнились прыгающими и громко подпевающими поклонниками. А энергию и подачу можно было бы сравнить с группой Paramore, но будто бы более мрачными.

Общая атмосфера выступления была драйвовой и очень уютной. Видно, что группа любит свою аудиторию, и что отдаются по полной, буквально кайфуют, от того, что делают. Также было достаточно много общения с публикой как во время концерта, так и после него. Группа вышла к фанатам, ребята пофоткались, раздали автографы, поболтали. И сами PVRIS были явно приятно удивлены таким тёплым приёмом.

Сет-лист был не очень продолжительным, 13 песен. Завершающей песней стала известная всем My House, после которой Линн забрала российский флаг из рук поклонницы и долго благодарила московскую публику. Мы тоже благодарим группу и надеемся, что в следующий раз PVRIS покорят еще больше российских сердец и приедут к нам снова.




ivi.ru [CPS]

Комментарии