7 декабря ожидается снегопад в районе московского клуба Театр – первые снежинки Synthetic Snow начнут падать в 18.00, к полуночи ожидается метель, которая продолжится до самого утра.

Уже в 17-й раз собирает фестиваль под своей крышей любителей электронной альтернативной музыки и в этом году готовит для зрителей наишикарнейший лайнап.

 

Covenant – с момента своего основания в 1986 году уже давно успевшие стать легендой электронной музыки. Сочетание индустриального и синтипоп-звучания, которое угадывается с первой ноты и навсегда остаётся в сердце.

Suicide Commando — ещё один культовый проект, звучание которого дало старт для целого жанра даркэлектро. В этот раз группа приедет со специальной программой best of. Будет всё, что мы любим!

Harmjoy – творческий союз музыкантов из Tyske Ludder и Titans, живые выступления которого явления настолько редкие, что их первое выступление в России пропустить уж точно никак нельзя. Ностальгически-ироничный синтипоп с вкраплениями EBM и немного фетиш-эстетики пятидесятых никому не повредят.

Agent Side Grinder – добавляет к привычным синтипопу и EBM немного постпанка, получает шведскую независимую премию Manifest в номинации лучший синтезаторный альбом, а ещё в этом году выпускает новый альбом A/X, который всё так же не разочаровывает.

Angels & Agony дают стране классический фьючепоп технологичного мира будущего, меланхоличного, холодного и космического, но не без надежды на светлое завтра конечно же.

ESA (Electronic Substance Abuse) – и ещё один коллектив впервые в России! Категорически мощный и агрессивный убийца танцпола.

The Lust Syndicate — проект Симоне Сальватори. Индастриал как он есть: шумы, грохот и скрежет железа, радиопомехи на фоне пафосных и провокационных заявлений. Этакий бездушный механизированный Spiritual Front.

Noire Antidote — это потусторонние шумы пост-индастриала, это сумерки вичхауса, это завораживающие фортепианные мелодии неоклассики. Это странные тревожные сны наяву. Это ритуальные вибрации, которые заставят твои нервы трепетать.

И напоследок Strong Product советует тебе пригнуться (и возможно даже отжаться)! Ветераны отечественного EBM сделают тебе жёстко и жарко, но ты точно не будешь возражать.
 
Два танцпола, широчайший диапазон электронной музыки, встреча старых друзей и как всегда на фестивале только хорошее настроение. Приходи, танцуй и да пребудет с тобой сила EBM!