В Бирмингеме пройдет церемония присвоения названия Black Sabbath Bridge автодорожному мосту через канал на Брод-стрит. Мероприятие, которое пройдет 26 июня, планируют посетить гитарист группы Тони Айоми и басист Гизер Батлер.

Музыканты отправятся к сцене, на которой будет выступать трибьют-группа Sabbra Cadabra, на борту небольшой лодки, чтобы  представить новый знак под мостом. Ожидается прибытие сотен фанатов Black Sabbath, которые также станут свидетелями открытия «хэви-метал скамьи» с изображением всех четверых участников группы, установленной на мосту, и это, как ожидается, станет главной новой туристической достопримечательностью города.

Тонни Айоми не скрывает радости о предстоящем событии:

Название моста и памятная скамейка великолепны, и мы очень рады, что теперь каждый может насладиться тем, что появилось особое место для истории Black Sabbath

Присвоение нового названия мосту совпало с крупной выставкой Home Of Metal, посвященной Black Sabbath и наследию группы, которая проходит с 26 июня по 29 сентября в Бирмингемском музее и художественной галерее.

Оззи Осборн жалеет, что Билла Уорда не было в прощальном туре Black Sabbath

Оззи не отрицает возможности когда-нибудь еще раз выступить с Black Sabbath вместе с Уордом
В этом материале:
       26.05.2019     10:35    8 776