Cattle Decapitation опубликовали видео на песню Bring Back the Plague


Когда скучно сидеть на карантине


Группа Cattle Decapitation, будучи на карантине, решила развлечь себя съёмкой видео на песню Bring Back The Plague из выпущенного в прошлом году альбома Death Atlas.

Вокалист, Трэвис Райан, прокомментировал:

После отмены нашего тура, иронично называвшегося Europandemic Tour и рекомендаций по соблюдению социальной дистанции, мы осознали, что нам особо нечем заняться. Поэтому мы решили обратиться к очевидному в виде музыкального клипа на песню Bring Back The Plague и просто снять его на мобильные телефоны, без участия обычной команды. У Дэйва даже не было доступа к ударной установке, т.к. никто не может покидать свои дома, поэтому мы решили поднять настроение с помощью такого видео.

Райан добавил в Facebook:

Covid-19, туалетная бумага, самоизоляция, дезинфицирующее средство для рук, люди на вечеринках, душ с тиграми, танцы на TikTok, маски для лица, скука, видеоигры, латексные перчатки, люди, сражающиеся за некоторые из этих вещей, мытье рук... Всё это вы найдете в новом видео Cattle Decapitation для Bring Back The Plague, снятом во время пандемии в марте 2020 года с помощью наших мобильных телефонов под редакцией Дэвида Холла.

В середине марта Cattle Decapitation отменили европейское турне с Disentomb, Internal Bleeding и Gloom из-за вспышки Covid-19.

ivi.ru [CPS]

Комментарии