Вышло видео на песню Криса Корнелла The Promise


Вышел клип на песню Криса Корнелла The Promise. Композиция была записана для одноименного фильма о любовном треугольнике на фоне геноцида армян.


Лирик-видео на нее было выпущено в марте, и в него вошли кадры из картины. Во время съемок официального видео режиссеры Мейерт Авис и Стефан Смит решили расширить географию и временные рамки фильма, добавив в видео документальные кадры, показывающие современные проблемы беженцев и событий в Ливии и Сирии. В ходе работы Авис отправлял Корнеллу наработки, консультировался с ним. Вместе они старались сделать ролик менее депрессивным и более вселяющим надежду.

Режиссер не мог представить, что ролик станет последним для Криса Корнелла и будет выпущен через месяц после его смерти. Фрагменты с его участием были сняты еще в марте в Бруклине. Как отмечает Авис, видео показывает менее известную, альтруистическую сторону музыканта. Продюсер фильма Эрик Эстрайлиан, близкий друг Корнелла, который и пригласил его записать музыку для фильма, рассказывает:

Его всегда беспокоили чувства других людей, он интересовался чужими жизнями. Он всегда спрашивал, сможет ли помочь мне с каким-либо из некоммерческих проектов, которыми я занимаюсь.

Напомним, Корнелл скончался 18 мая в возрасте 52 лет. Он был обнаружен без сознания в ванной комнате отеля в Детройте. Эксперты установили, что причиной смерти стало самоубийство.

Умер Крис Корнелл

Вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл скончался в возрасте 52 лет. Смерть наступила ночью в среду в Детройте.
В этом материале:
       18.05.2017     10:59    7 338

Комментарии