Кори Тейлор и Джейсон Кристофер (басист Stone Sour) в интервью легендарному гитаристу Sex Pistols Стиву Джонсу для его радиопрограммы Jonesy’s Jukebox пошутили о нескольких рок-группах современности, в частности сравнив Imagine Dragons с канадскими альтернативщиками Nickelback.

В последние годы некоторые рок- и метал-исполнители стали защищать в социальных сетях членов группы Nickelback от частых нападок интернет-троллей, таким образом направив своеобразную волну ненависти в сторону Imagine Dragons.

По словам самого Джонса, Nickelback являются «козлами отпущения» всего рок-н-ролла. Тейлор согласился с ним, добавив, что тем не менее, прямо сейчас Nickelback передают эту эстафету Imagine Dragons, и ему это нравится. Он продолжил:

Они ужасны – так что это круто. И они из Вегаса, поэтому я собираюсь пойти протестовать. Не могу сейчас показаться в этом городе. Да, люди потихоньку начинают переоценивать Nickelback, а затем просто поворачивают свой раздражающий гнев к Imagine Dragons.

После того, как Imagine Dragons выступили на национальном чемпионате Playoff по футболу, гитарист Slayer и Exodus Гэри Холт раскритиковал их, назвав «самой дерьмовой группой на Земле». Теперь фронтмен Slipknot и Stone Sour пошутил, что каждый из их фанатов должен отдать одну пластинку Slayer.

Ранее Кори Тейлор раскритиковал фронтмена Maroon 5 Адама Левина за его слова о том, что рок умер.

Кори Тейлор раскритиковал вокалиста Maroon 5 за слова о смерти рока

«Пусть этот тупица возвращается в Голос!»
В этом материале:
       01.12.2018     13:47    4 830
    1

Источники