Кори Тейлор объединился с постановщиком спецэффектов и гримёром хоррор-фильмов Томом Савини, чтобы снять свой дебютный фильм ужасов. Работами Савини являются Пятрица 13-е, Рассвет Мертвецов, Техасская Резня Бензопилой 3, а также он создал новую маску Кори Тейлору. За свои работы Том был даже назван «Гением крови».

Подробностей о предстоящем фильме ещё не так много, так как он пока находится на стадии подготовки. Но Том Савини и его правая рука Джейсон Бейкер очень рады сотрудничеству с музыкантом:

Я в восторге от того, что мы наконец-то можем немного говорить о том, что мы с Томом собираемся принять участие в новом фильме ужасов Кори Тейлора, и сообщить, что мы будем заниматься гримом и спецэффектами. Мы не можем сейчас разглашать детали сюжета, названия или чего-то еще, но я скажу, что сценарий полностью обдуман, у Кори есть кое-какие действительно сумасшедшие идеи для него, и я очень рад быть частью этого.

Они добавляют:

Мы всегда прекрасно сотрудничали с Кори, делая его маски и все такое, но самое лучшее в работе с ним – это то, что у меня появился друг. Кори такой замечательный и веселый человек. Парень прошел через ад и вышел из него, смеясь над этим. Этот тип людей как единороги. Поэтому, когда они приходят в твою жизнь, вы просто хотите держаться за них во всем и, конечно, вы хотите работать с ними и делать всё возможное, чтобы поддержать их творчество. Мы очень взволнованы.

Кори Тейлор известен своей большой любовью к жанру хоррор и даже не так давно появился в документальном фильме об ужасах 1980-х – В Поисках Тьмы.

Кори Тейлор начал работу над сольным альбомом

26 песен уже написаны
В этом материале:
       19.11.2019     22:07    745