Сторонники теории тайного заговора, согласно которой Элвис жив, поделились фото-доказательством.

По официальным записям, смерть настигла Элвиса 16 августа 1977 года из-за передозировки успокоительным. Но неистовые фанаты продолжают верить в то, что певец инсценировал свою смерть, чтобы уйти от надоевшего мира шоу-бизнеса.

Фото, которое поклонники считают доказательством, снято на годовщину певца, в честь которой проводили трибьют-концерт. На фото видно полного седого мужчину в чёрных очках, за ним — нескольких охранников. Поклонники считают, что это — постаревший Элвис, решивший посетить концерт в свою честь инкогнито.


Фото - thesun.co.uk 

Теория остаётся в силе, пока не доказано обратное, а медицинское свидетельство смерти до сих пор не опубликовано. Что даёт оптимистам и просто мнительным личностям повод надеяться на лучшее.

Элвис Пресли — легенда рок-н-ролла и один из самых коммерчески успешных певцов в мире. Он был настолько любим народом, что его смерть породила множество теорий. Это обыгрывалось не только в газетах и журналах, но и в играх, и даже в кино. Так, в «Люди в Чёрном» агент Кей говорит, что Элвис не умер, он просто улетел на свою планету. А в фильме «Смерть ей к лицу» появляется некто в образе Элвиса, и подразумевается, что он выпил эликсир молодости и тем самым избежал смерти.