В своем заявлении группа отметила, что инцидент был исчерпан, а тур продолжится так же, как и было запланировано.

Те, кто следят за творчеством 5FDP с самого начала, знают, что в нашей музыке и в наших шоу всегда присутствовали элементы неожиданности и даже опасности. Таков рок-н-ролл. Когда ты даешь более 150 концертов в год, поезд рано или поздно сходит с рельсов, но в итоге он все равно продолжает двигаться по заданному маршруту. Вчера в Тилбурге был как раз такой момент. Но, говорят, что нельзя стать гонщиком, пока не разобьешь машину или две.

Мы с нетерпением ждем нашего выступления на Nova Rock, а затем концертов в рамках зимнего тура по Европе. Увидимся на гонках… не забудьте шлемы…

Напомним, в Тилбурге Айван Муди внезапно закончил выступление и заявил, что это его последнее шоу в составе Five Finger Death Punch. Это уже не первая подобная история. Прошлой осенью прямо во время шоу у вокалиста случился нервный срыв, из-за чего он на некоторое время отказался от выступлений, а его место занял Фил Лабонте из All That Remains. Ранее в этом году в одном из интервью Муди заявил, что собирается покинуть коллектив ради другого проекта, однако позднее отметил: его слова были неправильно поняты.

Фотоотчет | Five Finger Death Punch в Москве | Ray Just Arena | 30.06.15 фото

Айван Муди объявил об уходе из Five Finger Death Punch

О своем уходе из Five Finger Death Punch Айван Муди сообщил во время выступления в Нидерландах 12 июня.
В этом материале:
       13.06.2017     20:10    2 960