Florence and the Machine выпустили песню под названием Jenny of Oldstones. Премьера трека состоялась во время финальных титров второго эпизода нового сезона Игры Престолов. Jenny of Oldstones была написана создателями сериала Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Вайсом, композитором Рамином Джавади, а также автором вселенной Игры Престолов Джорджем Р. Р. Мартином. Согласно пресс-релизу, Флоренс Уэлч – единственная исполнительница, которая заявлена в восьмом сезоне сериала.

Как рассказали шоураннеры Бениофф и Вайс:

Мы всегда были большими поклонниками музыки Флоренс, и трейлер второго сезона с ее песней Seven Devils, был, возможно, самым мощным из всех, что у нас когда-либо были. Поэтому возможность услышать ее неземной голос в нашем сериале всегда занимала все наши мысли. Мы по-прежнему приятно шокированы тем, что она согласилась спеть Jenny of Oldstones, и мы влюблены в результат.

Сама Уэлч комментирует свою работу так:

Когда я впервые услышала песню, она показалась мне похожей на кельтскую колыбельную. Кельтская музыка всегда была у меня в крови, поэтому я чувствовала, что могу что-то с ней сделать. Магия и ритуалы в Игре Престолов, не говоря уже о костюмах, всегда привлекали меня. Для меня большая честь быть частью финального сезона.

В следующем месяце Florence and the Machine отправятся в масштабный тур по Северной Америке в поддержку своего свежего релиза High As Hope.

Премьера восьмого и заключительного сезона Игры Престолов состоялась 14 апреля на HBO.

Вышел трейлер восьмого сезона Игры Престолов

Первую серию заключительного сезона покажут 15 апреля
       05.03.2019     23:03    623

Fender выпустили три модели гитар по мотивам Игры престолов

А создатели и рок-легенды сыграли на них главную тему сериала
       17.04.2019     10:50    5 150
    2