Запись альбома велась в Голливуде в East West Studios с продюсером Грегом Кёрстином, который сотрудничал с Адель, Сиа, Пинк и другими. Фронтмен Foo Fighters Дейв Грол рассказал, что стал поклонником Кёрстина благодаря его инди-поп дуэту The Bird and the Bee.

Я думаю, мы попросили Грега стать нашим продюсером потому, что он раньше не работал над тяжелой музыкой, а мы никогда не работали с поп-продюсером.

Ранее Foo Fighters внезапно представили сингл Run и клип на него. На недавнем выступлении на фестивале в Исландии группа исполнила еще один новый трек Lah Dee Da.

В октябре Foo Fighters отправятся в тур в поддержку Concrete and Gold. Первое шоу состоится 12 октября в Антеме, а все билеты на него уже проданы. На данный момент даты тура расписаны вплоть до 12 декабря. Все выступления состоятся в Северной Америке. Билеты поступят в продажу 29 июня.

Что касается Cal Jam 17, то, помимо Foo Fighters, в однодневном фестивале в Glen Helen Regional Park примут участие Queens of the Stine Age, Cage the Elephant, The Kills, Royal Blood, Wolf Alice, Лиам Галлахер. Фестиваль назван в честь California Jam, фестиваля 1974 года, на котором выступали Black Sabbath, The Eagles, Deep Purple, Emerson, Lake and Palmer.

Напомним, последний студийный альбом Foo Fighters Sonic Highways вышел в 2014 году, а в 2015 группа представила EP Saint Cecilia.

Foo Fighters выпустили клип на песню Run

Foo Fighters выпустили клип на песню Run. Режиссером ролика стал сам Дейв Грол.
       01.06.2017     15:40    1 574