На последнем концерте цикла Prequelle, прошедшем 3 марта в Мексике, Ghost представили нового персонажа — Papa Emeritus IV. В Instagram Ghost официально подтверждено, что Кардинал Копиа, выступавший в роли фронтмена весь последний тур, и стал этим Папой. Группа поблагодарила поклонников и пообещала встретиться в 2021 году.

По легенде, Papa Nihil упал на сцене после своего соло на саксофоне и умер, после чего концерт прервался, и под песню Arrival группы Abba на сцене в сопровождении Sisters of Sin появился Papa Emeritus IV и официально был представлен. После чего концерт продолжился.

Для поклонников Ghost хорошо известно, что это событие означает очередную главу в истории группы, а новый персонаж появляется в преддверии грядущего альбома и тура Ghost.

Лидер Ghost Тобиас Форге, которому, кстати, в день концерта в Мексике исполнилось 39 лет, ранее анонсировал нового Папу и сообщил, что в 2020 году группа сосредоточится на создании следующего альбома и сведёт к нулю живые выступления на это время. Подробнее можно прочитать по ссылке ниже.

Последний на данный момент студийный альбом Prequelle вышел в 2018 году, в поддержку которого Ghost впервые выступили в России, разогревая Metallica.

Ghost представят Papa Emeritus IV на пятом студийном альбоме

Об этом рассказал Тобиас Форге в интервью Kerrang!
В этом материале:
       02.10.2019     07:43    593