Американские панк-рокеры Green Day собираются выступить в среду, 30 октября, в мадридской La Riviera. В преддверии концерта фронтмен Билли Джо Армстронг опубликовал в социальных сетях намеки на то, что группа полностью отыграет свой альбом Dookie 1994 года выпуска.

В одной из последних публикаций в виде Instagram-истории Билли Джо показал обложку альбома Dookie с прикрепленным поверх изображения флагом Испании.

Кроме того, на вопрос в фан-аккаунте группы в Instagram, будет ли калифорнийское трио играть легендарный альбом в полном объеме, Армстронг ответил подмигивающим смайликом.

Green Day ознаменовали 25-ю годовщину выхода Dookie в феврале статьями, рассказывающими о создании третьего студийного альбома.

Сейчас группа готовится к совместному туру Hella Mega по Великобритании, Европе и США с рок-группами Fall Out Boy и Weezer. Green Day также выступят в испанской Севилье 3 ноября в рамках MTV Europe Music Awards.

В феврале 2020 года группа Green Day готовится выпустить свой тринадцатый студийный альбом Father of All Motherfuckers. О новом альбоме Армстронг сказал следующее:

Мы сделали новую запись и действительно взволнованы, ведь она длится всего 26 минут, так что это самый короткий альбом, который мы сделали, я думаю, со времен Dookie или Insomnia.

Green Day, Fall Out Boy и Weezer выпустили по песне одновременно в честь общего тура

Масштабный Hella Mega Tour начнется в июне 2020 года
В этом материале:
       11.09.2019     00:19    2 076