Первая группа покойного вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона собирается выпустить пластинку с ранее не изданным материалом. Об этом в своем Твиттере сообщила вдова музыканта, Талинда Бенннингтон:

Одним из величайших подарков Честера была музыка. Единственное, чем он гордился больше, так это тем, что был отцом своим детям. Проект Grey Daze – это один из способов, которыми мы можем продолжать рассказывать историю Честера и общаться с его фанатами.

Новый альбом Grey Daze будет выпущен через фонд Chester 320 Changes Direction. В запись внесли свой вклад музыканты Райан Скак из Dead On Sunrise, Маркос из P.O.D., Крис Трейнор из Bush, а также участники Korn Брайан Уэлч и Джеймс Шаффер. В работе над пластинкой также принял участие 23-летний сын Беннингтона, Джейми. Дата релиза пока не сообщается.

Беннингтон присоединился к Grey Daze в 1994 году, а после распада группы в 1998-м ушел в Xero (будущие Linkin Park). В 2017 году по информации фан-сайта группы Linkin Park стало известно о воссоединении группы и о планах сыграть 2 концерта в сентябре, однако из-за смерти Беннингтона в июле 2017 реюнион сорвался.

Первая группа Честера Беннингтона пригласила его сына для перезаписи старого материала

Среди приглашенных гостей участники KORN, P.O.D, Dead by Sunrise
В этом материале:
       13.02.2019     11:37    2 227