Утром 2 мая, перед концертом в павильоне Ak-Chin Amphitheatre в Финиксе, штат Аризона, у музыкантов из Lamb of God были украдены две гитары.

По словам гитариста Вилли Адлера, его “любимая ESP Warbird” и “уникальный расписанный вручную бас” Джона Кэмпбелла пропали из прицепа с оборудованием, когда никого не было рядом. Музыкант подозревает, что это мог сделать кто-то из местного технического персонала. Адлер опубликовал несколько фотографий обоих инструментов в своем Instagram и призвал всех в районе Финикса помочь им в поиске гитар.

Недавний концерт в Финиксе открыл североамериканскую часть совместного тура Slayer и Lamb of God, который завершится 25 мая в Xfinity Center в Мэнсфилде, штат Массачусетс. Летом у Lamb of God запланирован целый ряд выступлений на различных европейских фестивалях – Download, Hellfest, Resurrection Fest и многих других.

Не так давно гитарист Lamb of God Марк Мортон подтвердил Metal Insider, что музыканты активно работают над материалом для нового студийного альбома. Предыдущий, восьмой по счету лонгплей группы VII: Sturm und Drang вышел 24 июля 2015 года.

Lamb Of God намерены вернуться в студию

Но никто не уточнил, в какие временные рамки укладывается понятие «очень скоро»
В этом материале:
       19.09.2018     00:45    870