Ice Nine Kills опубликовали клип на песню IT Is The End


Это завершающая часть серии мини-фильмов Silver Scream, снятая самой группой


Ice Nine Kills представили видео на композицию IT Is The End. Этот клип – последний из серии короткометражек, которые сняли музыканты. За основу каждого из видео были взяты классические фильмы ужасов. Всего их насчитывается пять: The American Nightmare, Thank God It’s Friday, A Grave Mistake, Stabbing in the Dark и IT Is The End.

Во всех этих видео Спенсер, вокалист группы, посещает психолога после того, как ему снятся основанные на этих песнях сны. В этой последней части пациент появляется в образе уже известного всеми клоуна.

Спенсер Чарнас прокомментировал:

Фильм Silver Scream завершается песней, которая отдаёт дань уважения Пеннивайзу – танцующему клоуну одной из самых страшных книг и фильмов всех времен – Оно. Веселый и дружелюбный, на первый взгляд, Пеннивайз может в мгновение ока превратиться в воплощение зла, поэтому я хотел запечатлеть это как можно лучше в своем вокальном исполнении и в самом видеоклипе.

В записи трека так же участвовали музыканты из групп Less Than Jake и Fenix TX.

Клип снят на песню из альбома 2018 года – The Silver Scream. Однако его новый, «окончательный», вариант выйдет 25 октября и будет включать в себя четыре новых акустических версии песен.

Музторг

Комментарии