Частичное воссоединение группы Guns N’ Roses было мечтой любого поклонника творчества коллектива. Однако сразу бросалось в глаза отсутствие в составе Стивена Адлера и Иззи Стрэдлина.

Вот что говорит Нивен по поводу Стрэдлина:

Это произошло в прошлом году. Мы были где-то на Среднем Западе в США, где собирали стадионы. Объективно, все шло прекрасно, и каждый был счастлив. Мы даже вновь почувствовали братство и единение. Я уверен, Иззи остался бы с нами. Но что-то его реально расстроило. Потому что он ушел после саундчека и больше не вернулся ни на еще один саундчек, ни на сам концерт.

В свою очередь Стрэдлин отказывается публично комментировать свое отсутствие на сцене. И только в одном твите (который почти сразу удалил) он высказался, что участники группы не хотели «разделить добычу поровну».

Тем временем, тур Not in This Lifetime продолжается и в этом году с новым списком дат. Этим летом Guns N’ Roses в оригинальном составе выступят и в Москве. Шоу состоится 13 июля на стадионе Открытие Арена. Билеты в продаже.

Guns N’ Roses в Москве | Открытие Арена | 13.07.2018

Долгое время мы не верили даже в малейшую возможность этого, но в 2016 году нам пришлось отбросить весь скептицизм: после...
       13.11.2017     17:54    3 732

Источники