Барабанщик Aerosmith Джоуи Крамер официально отстранен от репетиций группы. Ранее 69-летний музыкант подал иск в суд на коллег, которые отказали ему в возвращении в группу за неделю до выступления на церемонии Грэмми. Судья Верховного суда округа Плимут Марк Гильдеа отклонил иск, мотивировав свое решение:

Принимая во внимание тот факт, что Крамер не играл с группой в течение шести месяцев, а также учитывая недостаток времени для репетиций перед предстоящими выступлениями (Грэмми), Крамер не предложил реалистичного альтернативного курса действий, достаточного для защиты деловых интересов группы. Настоящим предписывается отклонить требование истца о предоставлении судебной помощи в виде судебного запрета.

Крамер, в свою очередь, заявил, что он расстроен решением суда, но уважает его. По словам музыканта, он поступил правильно, заявив о правах на свое законное место в Aerosmith:

С тех пор, как в августе прошлого года я повредил ногу и прошел многочасовую физиотерапию, группа ни разу не предложила мне полноценно отрепетировать. Это факт. Мне также отправили полное расписание репетиций 18 января, и я вылетел в Лос-Анджелес на следующий день, чтобы репетировать. Я получил много сообщений и электронных писем, в которых говорится, что группа не может дождаться моего возвращения. Это также факт. Когда я приехал на репетицию, меня встретили два сотрудника службы безопасности, которые запретили мне войти.

Видео этого инцидента, предоставленное TMZ, вы можете посмотреть ниже:

В свою очередь, участники Aerosmith Стивен Тайлер, Джо Перри, Том Гамильтон и Брэд Уитфорд рассказали в интервью People, что неоднократно предлагали Крамеру присоединиться к группе, но он слишком поздно решил принять их предложение. Музыканты были вынуждены потребовать от него заново пройти прослушивание перед репетицией. Источник, близкий к группе, заявил, что Крамер не способен выступать на уровне, к которому привыкли их фанаты.

Крамер, будучи оригинальным участником группы с 1971 года, последний раз выступал с Aerosmith в апреле 2019-ого, прежде чем получить травму плеча. По некоторым данным, он также повредил лодыжку.

В течение последних восьми месяцев Aerosmith выступали с драм-техником Крамера Джоном Дугласом. Вероятно, с ним же группа и будет выступать на предстоящей церемонии вручения Грэмми 26 января.

Aerosmith выступят с RUN-DMC на церемонии Грэмми

Рокеры пригласят рэперов на сцену, чтобы исполнить известный трек Walk This Way
В этом материале:
       15.01.2020     13:42    913