Последние несколько дней барабанщик Джоуи Крамер работал со своими коллегами по группе Aerosmith Стивеном Тайлером, Джо Перри, Томом Хэмилтоном и Брэдом Уитфордом. Совместные репетиции организованы для того, чтобы помочь музыканту вернуться на место барабанщика, которое он занимает с самого основания Aerosmith.

После того, как прошлой весной Крамер повредил плечо, он был вынужден отказаться на некоторое время от выступлений. Тогда музыканты Aerosmith заявили: как только Джоуи докажет, что он восстановил свои профессиональные навыки до должного уровня, ему позволят вернуться в состав группы и участвовать в выступлениях. Барабанщика возмутило, что после полувека игры в Aerosmith он должен доказывать свой профессиональный уровень.

В своей жалобе, поданной в суде штата Массачусетс, Крамер заявил, что полученная в прошлом году травма была незначительной. Музыкант настаивал на том, что в состоянии вернуться на сцену вместе с группой.

Тайлер, Перри, Хэмилтон и Уитфорд позже прокомментировали иск Крамера. Они сказали про Джоуи следующее:

Он не был эмоционально и физически способен выступать с группой, по его собственному признанию, в течение последних 6 месяцев. Мы скучали по нему и побудили его присоединиться к нам, чтобы отыграть еще много шоу, но, видимо, он не чувствовал свою готовность к этому. Джоуи ждал до последнего момента, чтобы принять наше приглашение, когда, к сожалению, у нас не осталось времени на необходимые репетиции к Грэмми.

Напомним, что у группы Aerosmith запланирована череда выступлений в Лас-Вегасе в этом месяце, начиная с концерта 8 февраля в Park Theatre в Park MGM.

Джоуи Крамер отстранен от репетиций с Aerosmith

Музыкант получил официальный судебный отказ в воссоединении с группой
В этом материале:
       23.01.2020     22:08    2 382