В эти выходные барабанщик легендарной группы Metallica Ларс Ульрих присоединился к Mumford & Sons на сцене музыкального фестиваля Austin City Limits для того, чтобы исполнить с ними The Wolf.

В воскресенье вечером Mumford & Sons закрывали фестиваль. Они пригласили рок-легенду Ларса Ульриха для того, чтобы тот подыграл им на барабанах во время исполнения песни 2015 года из известного альбома Wilder Mind.

Фронтмен британской рок-группы Маркус Мамфорд поблагодарил зрителей и перед началом игры заявил следующее:

Мы хотели бы пригласить нашего друга из маленькой группы Metallica – мистера Ларса Ульриха на барабанах!

Mumford & Sons в настоящее время находятся в мировом туре в поддержку нового альбома Delta, релиз которого состоялся в 2018 году.

Как сообщалось ранее, в следующем году Metallica выступят в качестве хедлайнеров на пяти главных североамериканских фестивалях. Группа подготовила по два набора сет-листов для каждого выступления, что позволит создать десять различных шоу. Это будут единственные выступления Metallica в США в 2020 году.

В прошлом месяце Metallica отложили свой объявленный ранее тур по Австралии и Новой Зеландии для того, чтобы фронтмен группы Джеймс Хэтфилд мог пройти лечение в реабилитационном центре.

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    12 244